[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_button title=”Evento su Facebook” target=”_blank” color=”btn-info” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://www.facebook.com/events/705228612945914/”][vc_button title=”Modulo di Iscrizione” target=”_self” color=”btn-danger” icon=”none” size=”btn-large” href=”http://ilpiccolocampo.it/tesseramento/”][vc_column_text]Il corso di cucina etica è un viaggio nell’ambito della cucina vegana e gluten-free alla ricerca di materie prime e ricette veloci e gustose.
Ogni sera verrà affrontato un tema diverso con degustazione di piatti spiegati.
Il percorso articolato in quattro appuntamenti serali si concluderà con la preparazione della cena di Natale.

QUANDO
Il giovedì dalle 20:30:
12 Novembre – serata di prova GRATUITA
19 Novembre – antipasti
26 Novembre – primi e secondi
3 Dicembre – dolci
10 Dicembre – menù di Natale

RELATORI
Elisa Negri docente di cucina vegan. Il suo obiettivo è divulgare un modo di nutrirsi consapevole rispettoso per noi, gli animali e l’ambiente.
Simona Fiori avvocato, mamma e cuoca amatoriale da anni gestisce un suo blog di cucina gluten-free e collabora con diverse riviste culinarie.

INFORMAZIONI e COSTI
328.3456786
info@ilpiccolocampo.it
Per partecipare è necessario iscriversi.
Obbligatorio il tesseramento all’associazione.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_images_carousel images=”545″ onclick=”link_no” custom_links_target=”_self” mode=”horizontal” speed=”5000″ slides_per_view=”1″ autoplay=”yes” hide_pagination_control=”yes” img_size=”450×630″ wrap=”yes” hide_prev_next_buttons=”yes”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]